Anmeldungen am Berufskolleg Halle (Westf.)

Der Anmeldezeitraum für unsere Vollzeitbildungsgänge* für das Schuljahr 2020/2021 ist offiziell abgelaufen.

Wenn Sie sich für freie Restplätze bewerben möchten, können Sie Ihre Bewerbungsunterlagen per E-Mail an die Adresse anmeldung@bkhalle.de oder per Post an das Berufskolleg Halle (Westf.), Kättkenstr. 14, 33790 Halle (Westf.) schicken.

Die Bewerbungsunterlagen sollten ein kurzes Anschreiben enthalten, in dem Sie Ihren Bildungsgangwunsch benennen sowie eine Kopie Ihres letzten (Halbjahres-) Zeugnisses und einen aktuellen Lebenslauf.
Bitte geben Sie auch eine Telefonnummer an, unter der wir Sie erreichen können. Wir rufen Sie für ein Beratungsgespräch und eine eventuell darauffolgende Anmeldung an unserer Schule zurück.

Die Anmelde- und Beratungsgespräche für alle Bildungsgänge für das neue Schuljahr finden dieses Jahr ausschließlich telefonisch statt. Bitte sehen Sie nach Möglichkeit davon ab, persönlich in unserer Schule zu erscheinen.

Für alle Fragen zu Anmeldungen wenden Sie sich bitte an das Schulbüro (05201 8146 0).

*Bildungsgänge mit den Abschlusszielen:

• Allgemeine Hochschulreife (AHR)
  • Fachhochschulreife (FHR)
  • mittlerer Schulabschluss (FOR/FOR mit Q-Vermerk)
  • Hauptschulabschluss nach Klasse 10)

Teilzeitbildungsgänge (duales System)

Betriebe können Ihre Auszubildenden an unserem Berufskolleg schriftlich über ein Anmeldeformular (Anmeldeformular zur Berufsschule) oder über das Schüler-Online-Verfahren (www.schueleranmeldung.de/betriebe) anmelden.

Alle Bildungsgänge

Informieren Sie sich schon vorher über alle Bildungsgänge des Berufskollegs Halle einfach mit Hilfe unserer Bildungssuche (Menü Bildungangebote/Bildungsgangsuche).

oder

Sie können sich zu den einzelnen Bildungsgängen auch Flyer ausdrucken, die alle notwendigen Informationen im Überblick bieten.