Informationen für Ausbildungsbetriebe

Anmeldungen für die Berufsschule

Herzlich Willkommen am Berufskolleg Halle/ Westfalen

Wir freuen uns, dass Sie sich für eine Berufsschulanmeldung im Rahmen einer dualen Ausbildung interessieren. Für das kommende Schuljahr 2020/ 2021 bieten wir für folgende Berufsschulbildungsgänge Unterricht an:

Der Unterricht erfolgt in der Regel an zwei Berufsschultagen je Woche (Teilzeitunterricht). Für Industriekaufleute besteht zudem die Möglichkeit, ein Blockmodell zu wählen (siehe Berufsschulterminplaner 2020/2021).

Die Anmeldung kann direkt über das Schulbüro des Berufskollegs Halle/ Westfalen schulbüro@bkhalle.de erfolgen.
Alternativ ist eine Online Anmeldung über www.schueleranmeldung.de möglich.

Die erfolgreiche Anmeldung wird Ihnen nicht schriftlich bestätigt, alle Auszubildenden finden sich gemäß
Berufsschulterminplaner 2020/2021 am ersten Berufsschultag um 07:30 Uhr in der Aula des Berufskollegs Halle/ Westfalen ein.