Anmeldungen am Berufskolleg Halle (Westf.)

Vollzeitbildungsgänge

Der Anmeldezeitraum für unsere Vollzeitbildungsgänge für das kommende Schuljahr ist abgelaufen.

Noch freie Plätze in einzelnen Bildungsgängen werden nach den Osterferien in einem Nachrückverfahren zur Verfügung gestellt.

Für ein solches Aufnahmegespräch ist die schriftliche Kontaktaufnahme zumBerufskolleg Halle zwingend erforderlich.
Bitte senden Sie uns per E-Mail eine aussagekräftige Bewerbung mit einem aktuellen ausführlichen Lebenslauf und dem Halbjahres-, Abschluss- oder Abgangszeugnis der letzten Schule.

Das Schulbüro wird dann zu gegebener Zeit Kontakt zu Ihnen aufnehmen.

Wichtig: Bringen Sie für die Beratung und Anmeldung vor Ort immer einen aktuellen Lebenslauf, das Original und eine Kopie zum Abgeben oder eine beglaubigte Kopie Ihres letzten (Halbjahres-) Zeugnisses sowie Ihr persönliches Passwort zum Schüler-Online-Verfahren mit (dieses Passwort bekommen Sie normalerweise von Ihrer jetzigen Schule).

Teilzeitbildungsgänge (duales System)

Betriebe können Ihre Auszubildenden an unserem Berufskolleg schriftlich über ein Anmeldeformular (Anmeldeformular zur Berufsschule) oder über das Schüler-Online-Verfahren (www.schueleranmeldung.de/betriebe) anmelden.

Alle Bildungsgänge

Informieren Sie sich schon vorher über alle Bildungsgänge des Berufskollegs Halle einfach mit Hilfe unserer Bildungssuche (Menü Bildungangebote/Bildungsgangsuche).

oder

Sie können sich zu den einzelnen Bildungsgängen auch Flyer ausdrucken, die alle notwendigen Informationen im Überblick bieten.