Sommerferien und Schuljahresbeginn

Erster Schultag im Schuljahr 2021/2022 ist Mittwoch, der 18. August 2021. An diesem Tag gilt:

• Die neuen Unterstufenklassen des Vollzeitsystems nehmen ihren Unterricht durch ein zeitversetztes Einschulungsverfahren auf (siehe zeitliche Hinweise zur Einschulung).

• Für die neuen Unterstufen des Teilzeitsystems gelten teilweise abweichende Termine (siehe unten).

• Für die Schüler*innen der Vollzeit-Mittel- und -Oberstufen beginnt der Unterricht am Donnerstag, dem 19. August 2021. Sie werden von Ihren Klassenleitungen über Office365/Teams über den Stundenplan informiert.

• Der Unterricht in den Berufsschulklassen der Ober-und Mittelstufen wird mit Schuljahresbeginn an ihrem jeweiligen ersten Berufsschultag erteilt.

Hier finden Sie genauere zeitliche Hinweise zur Einschulung.