20.04.2018

Die Besten aus dem Kreis Gütersloh

BesteIHK HF

Die Besten aus dem Kreis Herford

In der Ravensberger Spinnerei in Bielefeld wurden am 19.04.2018 in einer Feierstunde der IHK Ostwestfalen zu Bielefeld die Besten ihres Ausbildungsberufes der Berufsabschlussprüfung Winter 2017/18 geehrt. Zwei Beste, Lisa Faust und Alexandra Ostwald besuchten das Berufskolleg Halle im Kreis Gütersloh und zählen zu den 72 von 3019 Prüfungsteilnehmern, die ihre berufliche Kompetenz mit einer exellenten Prüfungsleistung unterstreichen konnten. Wir gratulieren zu diesem eindrucksvollen Ergebnis.

Der IHK-Präsident Wolf D. Meier-Scheuven und IHK-Geschäftsführer Berufliche Bildung Swen Binner verliehen die Bestenpreise für die hervorragenden Leistungen. Nach Worten Meier-Scheuvens können die Besten mit Recht stolz auf ihren Erfolg sein. "Sie haben bewiesen, dass sie sich den Anforderungen einer Berufsausbildung stellen und diese sehr erfolgreich durchlaufen können. Ihre abgeschlossene Berufsausbildung bildet den optimalen Ausgangspunkt für alle zukünftigen Laufbahnen.“

Lisa Faust, Bugatti GmbH                       Alexandra Ostwald, Schüco International KG    Klassenlehrerin Nicole Hellenkamp  Klassenleher Heinz Dammann  Bereichsleiter Horst Niemeyer