02.04.2018

KOSMETIK, NAILS und DIGITALISIERUNG – die Höhere Berufsfachschule für Kosmetik besucht die BEAUTY in Düsseldorf!

BEAUTY in Düsseldorf!

55.000 registrierte Fachbesucher/-innen aus aller Welt kamen dem jährlichen BEAUTY-Ruf nach und informierten sich vom 09. bis 11. März 2018 in vier Messehallen über die neuesten Trends.

BEAUTY in Düsseldorf!

Die Schülerinnen und Schüler nutzten gemeinsam mit den Praktikantinnen Frau Bröckling und Frau Reese die Gelegenheit, sich über Innovationen der Branche zu informieren, an Fachvorträgen und Praxisdemos teilzunehmen, bei Shows und Meisterschaften zuzusehen und Kontakte zu Firmen herzustellen. Frau Käppler stellte einen spannenden Kontakt zu einem möglichen Praktikum auf einem Kreuzfahrtschiff her.

BEAUTY in Düsseldorf!

Nach einem spannenden und informativen Messebesuch tauschten sich die Schülerinnen und Schüler begeistert über ihre Erlebnisse aus und präsentierten glücklich ihre Errungenschaften während der Heimreise.

Letztlich hat die diesjährige BEAUTY-Messe gezeigt, dass das Geschäft mit der Schönheit boomt und die Digitalisierung, wie z. B. die Erstellung einer Homepage oder zielgerichtete Online-Werbemaßnahmen, in der Kosmetikbranche immer bedeutender wird.

BEAUTY in Düsseldorf!

Save the date: Der nächste BEAUTY-Termin am 29.03.2019 ist von allen Beteiligten schon notiert.