Anmeldungen für das Schuljahr 2018/2019 am Berufskolleg Halle (Westf.) vom 03.02. bis 23.02.2018: Beratungs- und Anmeldezeiten Dienstag, Mittwoch, Donnerstag von 13:30 - 15:30 Uhr.

07.10.2014

Schüler/innen der BFG auf dem Haller Umweltmarkt

Unter dem Motto „Vom Acker bis zum Teller“ stellten die Schülerinnen und Schüler zahlreiche Informationsmaterialien für die Besucher zusammen. Neben verschiedenen Fakten über die Lebensmittelverschwendung wurden auch Möglichkeiten aufgezeigt, wie die Verbraucher ihre Lebensmittelabfälle minimieren können.

Schüler/innen der BFG auf dem Haller Umweltmarkt Schülerinnen der BFG (v.l. Mona, Stine, Vanessa und Michelle) vor dem Infostand des Berufskollegs in der Haller Remise.

Schüler/innen der BFG auf dem Haller Umweltmarkt Referendarin Katharina Ebach und Schüler und Schülerinnen der BFG vertraten das Berufskolleg Halle. V.l. Laura (BFG), Referendarin Katharina Ebach und Zerin (BFG)